Международная Педагогическая Доска Почета
 

Оплата банковским переводом

ВНИМАНИЕ! Уважаемые участники, с 15 апреля 2017 г. мы прекращаем прием платежей через почту России. Оплачивать активацию грамоты можно только через платежную систему и банковским переводом.

Квитанции об оплате через Почту России с реквизитами, указанными в банковском переводе приниматься не будут. Оплачивайте активацию или банковским переводом, или через Интернет платежную систему.

Скачайте отсюда бланк квитанции для банковского перевода (в формате PDF).

Распечатайте бланк и заполните данные: сумма числом и свои данные.

Сумма рассчитывается следующим способом: количество участников, для которых Вы хотите активировать грамоту, умножить на 45 руб.

В своих данных необходимо указать свои фамилию, имя и отчество и домашний адрес.

Обратите внимание, что банки берут дополнительную комиссию к указанной сумме платежа. Размер комиссии устанавливается правилами конкретного банка.

Не меняйте данные в поле «Назначение платежа». В нем не должно быть указано «за участие в доске почета», «за грамоту» и т.п. Квитанции с такими данными не принимаются. Вам придется идти на почту и отзывать свой платеж. А потом оплачивать квитанцию еще раз.

Отправьте почтовый перевод.

Сфотографируйте или сделайте скан квитанции.

На адрес электронной почты glory@pedgazeta.ru пришлите скан или фотокопию квитанции и список участников (фамилия, имя, отчество и адрес страницы на доске почета), для которых необходимо активировать грамоту. Тема письма должна быть только такой: «Оплата грамоты». Письма без этой темы не пропускаются спам-фильтром и мы не получим Вашу квитанцию.

Активация происходит в течение 48-ми часов после получения Вашего письма с квитанцией.